Принц Гарри и Меган Маркл получат 500 фунтов за то, чтобы больше не иметь детей

Принц Гарри и Меган Маркл получат 500 фунтов за то, чтобы больше не иметь детей
Обновлено 18:25 Сб, 10 Июль 2021 Телеграф Фото: instagram megharchlili

Британская благотворительная организация Population Matters (движение за оптимальную численность населения) присвоили "экологическую награду" принцу Гарри и Меган Маркл в размере 500 фунтов (около 19 тысяч грн) за то, что те ограничились только двумя детьми с целью уменьшить свое влияние на окружающую среду.

Об этом пишет Hello!.

Благотворительная организация, которая проводит кампании по обеспечению устойчивого развития населения, заявила, что награждает Гарри и Меган специальной наградой за то, что они "являются образцом для подражания для других семей".

"Пелена спадет, и они точно захотят вернуться": принц Гарри и Меган Маркл могут переехать назад в Англию

"Выбирая и публично заявляя о своем намерении ограничить семью двумя детьми, герцог и герцогиня Сассекские помогают обеспечить лучшее будущее своим детям и служат примером для подражания для других семей. Меньшая семья снижает наше влияние на Землю и дает больше шансов всем нашим детям, их детям и будущим поколениям процветать на здоровой планете", - сказали в организации.

Напомним, что в 2019 году у герцогов Сассекских появился сын, которого назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, а в 2021 году Меган родила девочкуЛилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Ранее "Телеграф" писал, что помощники старшего внука королевы Елизаветы II, принца Уильяма, распространяют слухи о проблемах с психическим здоровьем у принца Гарри.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь