В компании с молодым бойфрендом: 77-летняя Шер посетила показ мод в Париже (фото)

Читати українською
Автор
13313
77-летняя Шер и 36-летний Александр Эдвардс
77-летняя Шер и 36-летний Александр Эдвардс. Фото Getty Images

Возлюбленный артистки вдвое младше ее

Популярной американской певице Шер уже 77, однако глядя на нее этого совсем не скажешь. И каждый ее выход в свет только подтверждает это. Артистка умеет подобрать свой образ так, чтобы подчеркнуть все свои достоинства.

В среду, 27 сентября, Шер в компании своего 36-летнего возлюбленного, музыкального руководителя Александра "AE" Эдвардса посетила показ мод Balmain в рамках Недели моды в Париже. Пара сидела в первом ряду и мило держалась за руки. Стоит отметить, что Шер и Александр тут же и познакомились год назад.

Для мероприятия 77-летняя суперзвезда выбрала стильный длинный бархатный белый пиджак с черной вышивкой, который она надела поверх черного топа и широких брюк. Свои длинные угольно-черные волосы она уложила мягкими волнами, и сделала нюдовый макияж.

Эдвардс выглядел не менее стильно, выбрав для выхода в свет классический черный костюм с белой рубашкой, разбавив свой строгий образ черными солнцезащитными очками.

77-летняя Шер и 36-летний Александр Эдвардс
Пара сидела в первом ряду и держалась на руки Фото: Getty Images
Шер и Александр Эдвардс
Шер и Александр Эдвардс постоянно держались за руки Фото: Getty Images
Шер и Александр Эдвардс в Париже
Пара выглядела очень счастливой Фото: Getty Images
77-летняя Шер
Артистка выбрала очень стильный образ для выхода в свет Фото: Getty Images
Шер
Ну разве этой красотке может быть 77? Фото: Getty Images

Шер и Александр "AE" Эдвардс начали встречаться осенью 2022 года, и их совсем не смущает 40-летняя разница в возрасте. Более того, как сообщают источники близкие к паре, — они очень влюблены друг в друга.

Ранее мы рассказывали, что первая леди Украины Елена Зеленская в стильном костюме украинского бренда позировала на фоне Белого домом в США вместе с Джилл Байден. Супруга украинского президента дополнила образ уникальной брошкой, созданной также украинским дизайнером.