Пугачева внезапно вернулась в рф: россияне грозят ей допросом за "финансирование ВСУ" (фото)

Читати українською
Автор
2858
Алла Пугачева снова в рф Новость обновлена 03 ноября 2023, 14:01
Алла Пугачева снова в рф. Фото Facebook Alla Pugachova

Пугачеву заметили на российской границе, правда, без Галкина и детей

Слухи о выезде певицы Аллы Пугачевой из воюющего Израиля подтвердились. Однако артистка прибыла в рф без мужа Максима Галкина и детей.

Российские медиа пишут, что Алла Пугачева прибыла в рф через пункт пропуска в Псковской области, после чего последовала в свой замок в подмосковной деревне. Соответствующие фото и видео распространяют российские Телеграм-каналы.

Так, в сети появились снимки, где запечатлели 74-летнюю Аллу Пугачеву на улице в стильном образе. На певице джинсы, шуба светло-розового оттенка, кроссовки и кепка в тон, а также серебристая сумка. Хотя артистка надела большие очки, ее легко узнать.

Алла Пугачева в россии

Россияне встретили примадонну с возмущением и хейтом. Более того, по данным SHOT, такая себе общественная организация "Зов народа" требует задержать Пугачеву и допросить о финансировании украинской армии. В частности, активисты обижены, что певица называла их "холопами и рабами". За это требуют штраф чуть больше 100 долларов по статье за "публичное оскорбление в интернете".

В росмедиа заявляют, что цель поездки певицы — составить дополнительное завещание и забрать оставшиеся документы. Кроме того, сообщается, что якобы Пугачева попробует снять с супруга статус так называемого иноагента.

Ранее "Телеграф" сообщал, что Алла Пугачева впервые вышла на связь после обострения в Израиле и заявила в соцсети "живем дальше". До этого Максим Галкин говорил, что семья не планирует выезжать из страны и поддерживает израильтян.