На Киевщине разыскали девочку, которая пошла в школу и не вернулась

Читати українською
Автор
Фото пропавшей девочки Новость обновлена 05 декабря 2023, 17:39
Фото пропавшей девочки. Фото Полиция Киевской области

В поисках был задействован весь личный состав полиции Киевской области

Во вторник, 5 декабря, к правоохранителям Киевщины за помощью обратилась взволнованная женщина, которая просила помощи в поисках ее пропавшей 7-летней дочери Валерии Гуласарян. Девочка, которая проживает вместе с семьей в Броварах Киевской области пошла в школу и пропала. К счастью, ребенка удалось найти.

Поисками школьницы занимались правоохранители Киевской области. Всех неравнодушных граждан также просили помочь установить местонахождение девочки.

Известно, что 7-летняя Валерия пошла в школу и после окончания занятий домой так и не вернулась. Мать ребенка начала волноваться, так как не знала, где именно может быть ее дочь. Женщина не стала медлить и обратилась за помощью в полицию.

К счастью, правоохранителям удалось разыскать девочку и вернуть ее родителям. Сообщается, что школьница не стала жертвой преступлений и с ней все хорошо.

Где именно и при каких обстоятельствах нашли ребенка — не уточняется.

Пропавшая девочка проживает в Броварах

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что в Украине наблюдается волна детских самоубийств: психолог указала на тревожные звоночки. Мысли о самоубийстве бывают у подавляющего большинства подростков. То, что ребенок думает об этом, не означает, что он обязательно покончит с собой. Однако родителям следует обратить внимание на определенные особенности в поведении подростка во избежание трагедии.