Звезда "Мстителей" получил роль главного злодея в спин-оффе "Форсажа"

Звезда "Мстителей" получил роль главного злодея в спин-оффе "Форсажа"
22:35 Сб, 7 Июль 2018 Телеграф beztabu.net

Новости культуры: Британский актер Идрис Эльба, который в фильме "Мстители: Война бесконечности" сыграл Хеймдалля, присоединился к актерскому составу спин-оффа "Форсажа".

Ранее сообщалось, что в спин-оффе Форсажа "Хоббс и Шоу", гавные роли в котором исполнят Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем, появится звезда сериала "Корона" Ванесса Кирби, теперь же фильм пополнился еще одним иминитым актером.

Главного злодея в картине "Хоббс и Шоу" исполнит Идрис Эльба, который известен своими ролями в таких фильмах, как "Мстители", "Тор", Темная башня", "Книга джунглей", "Прометей" и другие. О каком именно персонаже спин-оффа "Форсажа" идет речь пока неизвестно.

В новом "Форсаже" появится сестра Декарда Шоу

Боевик "Хоббс и Шоу" покажет, как агент дипломатической безопасности США Люк Хоббс (Джонсон) объединяется для своей следующей миссии с известным преступником Декардом Шоу (Стэтхэм). Премьера фильма "Хоббс и Шоу" назанчена на 2 августа 2019 года.

Идрис Эльба сыграет в новой версии "Собора Парижской Богоматери"

Напомним, что Идрис Эльба станет главным персонажем в новой экранизации "Горбуна из Нотр-Дама" для Netflix и сыграет роль Квазимодо. Более того, Эльба выступит еще и в качестве продюсера и режиссера ленты со своей компанией Green Door.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь