Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

"Голос. Діти" 4 сезон: итоги первых вокальных батлов (Видео)

"Голос. Діти"
09:12 Пн, 4 Декабрь 2017 Телеграф
Фото: Инстаграм

Новости культуры: 3 декабря в шоу "Голос. Діти" начался новый этап — "бои".

По условиям проекта, трое представителей одной команды исполняют вместе одну песню, из каждой тройки тренер выбирает лишь одного лучшего участника. То есть, по итогам первых боев в каждой команде останется лишь по четыре участника.

Первыми сошлись в батле юные таланты из команды "Время и Стекло" — София Лозина, Мария-Даниэла Трахтенберг и Игорь Левицкий. В следующий этап шоу прошла София.

Участники из команды Натальи Могилевской  Даника Салюк, Анна Калюжная и Эрнест Гогия сразили мощным вокалом. Они исполнили песню "Rockabye" Clean Bandit. Но, дальше может пройти только один из тройки. Победителем батла стал Эрнест.

Впечатлила великолепная тройка из команды Монатика — Вероника Коваленко, Владислава Смаляна и Полина Павлющенко с песней Натальи Могилевской "Відправила message" в аранжировке Монатика и даже с примесью рэпа. В следующий этап перешла Вероника.

Следующими участие в поединке взяли участники команды группы "Время и Стекло". Полина Пильх, Александр Гук и Ева Лепа спели песню "У долі своя весна" Софии Ротару. В проекте остался Александр.

Затем участие в соревновании взяли участники команды Могилевской. Илья Попадченко, Лиза Яковенко и Тимофей Базаренко, которые спели песню Океана Ельзи "Я на небі". Свой голос тренер отдала Лизе.

Последним трио команды "Время и Стекло" стали Ангелина Шимкова, Вероника Черная и Александр Миньонок. В команде остался Александр.

Затем на ринг вышли участники команды Монатика - Денис Довирак и Святослав Стефьюк (дуэт "Налиснички"), Дарья Черная и Дарина Красновецкая. Они исполнили песню "Maria Maria" Santana. В проекте остался дуэт "Налиснички".

Следующими в бой вступили участники команды Могилевской Катя Коломийцева, Валерия Фурман и Катя Манузина. Победа в "бое" досталась Кате Манузиной.

На завершении музыкальных батлов выступили участники команды Монатика. Нино Басилая, Александра Мазур и Лиза Калинина пели хит группы "Время и Стекло" под названием "Имя 505". В команде Монатика осталась Нино.

На этой неделе музыкальные батлы закончились. 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп встретится с королевой Елизаветой II
Трамп встретится с королевой Елизаветой II
Новости: Замминистра в Болгарии ушла в отставку из-за скандала с авиабилетами
Замминистра в Болгарии ушла в отставку из-за скандала с авиабилетами
Новости: Порошенко сделал заявление по местным выборам в ОРДЛО
Порошенко сделал заявление по местным выборам в ОРДЛО
Новости: Эксперты рассказали о пользе семян растений для организма человека
Эксперты рассказали о пользе семян растений для организма человека