Ирина Горбачева и Антон Савлепов сыграли тайную свадьбу в Турции

Читати українською
Автор
188
Ирина Горбачева и Антон Савлепов Новость обновлена 10 сентября 2021, 15:39
Ирина Горбачева и Антон Савлепов

Актриса Ирина Горбачева поделилась подробностями тайной свадьбы с певцом Антоном Савлеповым.

Известная российская актриса с украинскими корнями Ирина Горбачева и украинский певец, солист группы "Агонь" Антон Савлепов перевели вои отношения на новый уровень и узаконили их.

Тайную свадьбу пара устроила во время своего отдыха в Турции в июле. Почти месяц об их бракосочетании знали лишь "избранные". На странице Ирины в Инстаграм можно увидеть несколько фото и видео, на которых можно увидеть предполагаемую свадьбу.

Пара обошлась без пышных застолий и кучи гостей. В интервью российской журналистке Ирине Шихман в рамках ее YouTube-шоу "А поговорить", Горбачева призналась, что и не хотела устраивать что-то грандиозное, ведь тогда смещается акцент и праздник делается уже не для жениха и невесты, а для их гостей.

"Я очень рада, что мы отпраздновали в таком формате. Мы реально кайфанули от праздника", — рассказала Ирина.

Стоит отметить, что таким простым, как свадьба было и предложение руки и сердца. Антон Савлепов позвал Ирину замуж по телефону.

Антон Савлепов и Ирина Горбачева познакомились на одной из вечеринок в Ло-Анджелесе, и актриса сразу впечатлила музыканта. Спустя полгода он позвал ее сняться в клипе группы "Агонь" на песню "Тебе 20". Однако чувства между парой зародились уже после второй совместной работы над клипом на трек "Бомба".

В августе 2020 года Антон и Ирина официально заявили о себе, как о паре.

Отметим, что для Горбачевой это второй брак. В 2015 году она вышла замуж за актера Григория Калинина, однако отношения не срослись и через три года пара рассталась. Антон Савлепов также был женат. Его избранницей была дизайнер по имени Юлия. Однако в 2020 году пара развелась.

Ранее, "Телеграф" писал, что украинская певица Jerry Heil решила не отставать от своих коллег и тоже вышла замуж, только сама за себя и пока только в клипе.