Коллега убитой Алеком Болдуином украинки рассказал, кто на самом деле виновен в ее смерти

Читати українською
Автор
16346
Галина Хатчинс и ее коллега осветитель Сергей Светной Новость обновлена 25 октября 2021, 08:06
Галина Хатчинс и ее коллега осветитель Сергей Светной

Осветитель Сергей Светной был рядом с Галиной, когда случился роковой выстрел.

На днях сеть шокировала новость о том, что американский актер и звезда Голливуда Алек Болдуин во время съемок фильма "Ржавчина" убил 42-летнюю украинку. В результате выстрела из реквизитного оружия погибла женщина-оператор Галина Хатчинс.

На своей странице в Фейсбуке, коллега убитой, осветитель Сергей Светной, который работал вместе с Хатчинс почти на всех ее фильмах, написал свое мнение о случившемся. Мужчина отметил, что стоял плечом к плечу оператора во время этого выстрела, а также держал женщину на руках когда она умирала.

Так, как Сергей на своем опыте знает в каких ситуациях иногда приходится работать съемочной группе, он решил высказаться по поводу того, кто же виновен в смерти его коллеги, а также он обратился ко всем продюсерам. 

"Всему виной халатность и не профессионализм" — заявил Сергей, отметив, что человек, который был обязан проверить оружие на площадке этого не сделал. 

Осветитель отметил, что не может двадцатичетырехлетняя девочка быть профессионалом в деле об оружии, ведь профессионалы — это люди, которые провели не один десяток лет на площадке и знают свою работу от "а до я". 

Сергей Светной призвал всех продюсеров не экономить на кадрах, ведь на кону могут быть человеческие жизни.

"Господа продюсеры нанимая профессионалов вы покупаете спокойствие cебе и людям вокруг. Ни одна сэкономленная вами копейка не может стоить человеческой жизни!" — отметил мужчина. 

Напомним, что Алек Болдуин, из-за выстрела которого и погибла Хатчинс, активно сотрудничает с полицейскими, предоставляя им всю необходимую информацию. Также, по его словам, он тесно общается с семьей покойной, будучи готовым помочь с любым вопросом.

Напомним, ранее "Телеграф" сообщал, что патроны в пистолете, которым пользовался Алек Болдуин на съемках, по каким-то причинам были боевыми, а не холостыми. Кто вручил это оружие актеру, читайте в нашем материале.