Дальше Нобелевская? Сеть хохочет над новой наградой для сына кадырова

Читати українською
Автор
5679
рамзан кадыров и его сын адам
рамзан кадыров и его сын адам. Фото Открытые источники

В сети высмеяли награды и звания 15-летнего подростка

Несовершеннолетний сын главы Чечни рамзана кадырова адам получил третью награду за месяц. Подросток, который недавно избил мужчину в СИЗО, якобы внес большой вклад в "укрепление межнациональных отношений".

Об этом сообщает ВВС. Напомним, что сыну кадырова всего 15 лет.

Так, глава Карачаево-Черкесии Рашид Термезов наградил адама кадырова орденом "За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой". Награду он объяснил якобы личным вкладом кадырова-младшего в развитие "межнационального и межрегионального единства, укрепление традиционных исламских ценностей". Однако уточнять в чем именно проявился этот вклад Термезов не стал, но уточнил, что подросток "истинный патриот региона и отечества".

Пред этим адам кадыров получил орден "Дуслык" ("Дружба") от Татарстана. Это вторая по значимости награда в стране и присваивается за "значительный вклад в укрепление межнационального и межконфессионального мира и согласия". О награждении подростка сообщил его дядя и по совместительству депутат Госдумы рф Адам Делимханов.

"Мне очень приятно, что в любом деле адам выкладывается на 100% и достигает видимых результатов, всегда стремясь быть лучшим из лучших. Неудивительно, что личные и деловые качества позволили ему заслужить очередную почётную награду", — написал в Telegram-канале Делимханов.

Примечательно, что ни глава Татарстана Рустам Минниханов, ни другие чиновники ничего не заявляли о награждении сына кадырова и никак не прокомментировали это событие. Кроме того, указ о награждении тоже не был опубликован на официальных сайтах. СМИ ссылались исключительно на заявления неназванных чеченских источников.

Перед этим, 6 октября, 15-летний адам кадыров получил звание Героя Чечни. Об этом также заявил его дядя и соратник рамзана кадырова Адам Делимханов. Сына чеченского президента он назвал "ярким примером исключительно грамотного, всесторонне образованного и целеустремленного молодого человека".

В сети высмеяли эти награждения и предложили дать сыну кадырова героя россии или сразу нобелевскую премию. Кто-то прифотошопил голову адама к телу российского офицера с множеством наград, а другие отмечают, что раздача орденов и званий к добру не доведет.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что в сети показали видео с рамзаном кадыровым, на котором тот очень плохо выглядит. Главе Чечни еле удается говорить.