С намазкой по этому рецепту будете съедать десяток бутербродов за раз
- Автор
- Дата публикации
Читать на украинском
- Автор
Быстро, вкусно и необычно
Без самых разнообразных намазок не обходится ни один праздничный стол. Ими также очень удобно перекусить — намазал на багет или кусочек хлеба — и голод уже не донимает. Рецептов намазок придумано уже видимо-невидимо: овощные и мясные, грибные и даже намазки из крабовых палочек.
Сегодня с Shuba мы приготовим необычную намазку из моркови, сельди и плавленого сырка. Ее можно приготовить просто и всего из пяти ингредиентов. В результате вы получите вкуснейшую намазку, слегка кисло-сладкую и ароматную, который украсит ваш стол.
Как приготовить намазку из моркови и сельди
Ингредиенты на 2 порции:
- морковь — 1 шт.;
- сельдь, филе — 1 шт.;
- плавленый сыр — 2 шт.;
- майонез 72% — 30 г;
- перец черный молотый — по вкусу.
Способ приготовления:
- Морковь промойте и сварите до готовности — вам понадобиться около 30-35 минут. Готовый овощ охладите, очистите и натрите на крупную терку.
- Подготовьте другие ингредиенты. Сыр также натрите на большую терку. Филе нарежьте кусочками
- В чашу блендера отправьте сельдь, морковь, сырки, майонез, поперчите и перебейте до однородной массы.
- Полученную массу положите в холодильник на полчаса.
Подавайте намазку из моркови и сельди с гренками по рецепту "Телеграфа". Вы получите настоящее удовольствие.