Фьюри нокаутировал Уайлдера в третьем суперпоединке: видео боя

Читати українською
Автор
1999
Фьюри - Уайлдер 3 Новость обновлена 11 октября 2021, 09:58
Фьюри - Уайлдер 3

В Лас-Вегасе прошел знаковый для хевивейта вечер бокса.

В ночь на воскресенье, 10-е октября (время киевское), в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялся масштабный вечер профессионального бокса Тайсон Фьюри (31–0–1, 21 КО) — Деонтей Уайлдер (42–2–1, 41 КО), в андекарде которого ударно выступил украинский супертяж Виктор Выхрист.

На кону поединка, который прошел на T-Mobile Arena, стоял чемпионский пояс WBС. Боксеры выдали потрясающее шоу с удивительной развязкой. В 3-м раунде в нокдауне оказался Уайлдер, а уже в следующем — дважды упал на канвас Фьюри. Тем не менее британец быстро восстановился и взял ход поединка под свой контроль. В итоге Фьюри в 11-м раунде нокаутировал оппонента, добыв свою 31-ю победу в профи.

Видео нокдауна в 3-м раунде:

Видео нокдаунов в 4-м раунде:

Видео нокдауна в 10-м раунде:

Видео нокаута:

Напомним, Для Фьюри и Уайлдера этот бой стал третьим очным противостоянием. В декабре 2018 года боксеры свели бой к ничьей, хотя "Бронзовый бомбардировщик" отправлял "Цыганского короля" в тяжелейший нокаут.

А в феврале 2020 года Тайсон отправил Деонтея в нокаут, отобрав чемпионский пояс WBC.

"Телеграф" напоминает, что остальными основными поясами в супертяжелом весе владеет украинец Александр Усик, который в сентябре сенсационно победил британца Энтони Джошуа. Отметим, объединительного поединка за звание абсолютного чемпиона мира в этом весе пока не предвидится, ведь Усик обязан дать реванш AJ, который активировал данную опцию.