У Усика украли бой мечты

У Усика украли бой мечты
14:50 Ср, 12 Май 2021 Телеграф Фото: Instagram usykaa

Украинский супертяж Александр Усик, похоже, не дождется своего шанса на бой с Энтони Джошуа. Об этом заявил менеджер боксера Эгис Климас.

Гвоздик дал неожиданный прогноз на бой Усик - Джошуа

Журналист Стив Ким, пообщавшись с Эгисом, сообщил на своей страничке в twitter об этой беседе. В частности, Ким поведал, что по словам Климаса, Всемирная боксерская организация (WBO) не допустит Усика к бою с Энтони Джошуа, хотя украинец уже больше двух лет является обязательным претендентом на этот титул.

"Я не знал, что Matchroom (промоутерская компания, которая ведет дела Джошуа, - прим. ред.) занимается протекционистским бизнесом", - цитирует Климаса Ким.

Кроме того, менеджер Усика заявил о "коррупции", в связи со сложившейся ситуацией, добавив, что весь дивизион простаивает в ожидании боя Джошуа - Фьюри.

"Телеграф" напоминает, что Усик называл поединок с Джошуа боем своей мечты, однако пути боксеров пока расходятся из-за желания британца провести как минимум два боя  Тайсоном Фьюри. Официально о первом поединке пока не объявлено, однако сообщается, что он должен пройти в августе в Саудовской Аравии

Отметим, WBO предлагал Усику вариант с боем с небитым Джо Джойсом, однако из-за финансовых вопросов стороны не пришли к соглашению.

Ранее Усик обратился к WBO с помощью мема.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь