Самый быстрый в мире кроссовер был замечен в Украине: под капотом 707 л.с., а цена зашкаливает (фото)

Читати українською
Автор
588
Topcars UA

Этот заряженный кроссовер продается в одном из автосалонов Украины

Один из самых быстрых в мире кроссоверов был замечен в Украине. Под капотом у него мощная силовая установка, позволяющая автомобилю разгоняться с нуля до сотни всего за 3,3 секунды.

До выпуска Ferrari Purosangue Aston Martin DBX707 числился самым быстрым в мире. Теперь они оба разделяют первую позицию в рейтинге, ведь имеют одинаковое время ускорения. Фото новинки в Украине опубликовали на странице в соцсетях Topcars UA.

Что известно об этом Aston Martin?

DBX707

DBX707 – особая модификация кроссовера с увеличенной до 707 лошадиных сил мощностью. Под капотом у него установлен 4-литровый твин-турбо двигатель, крутящий момент достигает безумных 900 Нм.

Максимальный разгон авто составляет 310 км/ч. Автомобиль имеет автоматическую трансмиссию и полный привод.

Aston Martin DBX707

Также в авто перенастроили пневмоподвеску и установили карбоново-карамические тормоза. Отличается от стандартной версии этот модифицированный кроссовер наличием четырех выхлопных труб, карбоновой подвески и другой радиаторной решетки.

В салоне только премиальные материалы: дорогая кожа, карбон. Ими обито спортивные кресла и другие элементы. Продажа автомобиля стартовала весной этого года. В Украине такой автомобиль стоит более 11 миллионов гривен.

Ранее "Телеграф" рассказывал, что миллионер из Мельбурна показал свой суперкар McLaren, припаркованный прямо внутри небоскреба (фото).