В Николаевской области из-за шторма эвакуировали 45 человек

В Николаевской области из-за шторма эвакуировали 45 человек
18:31 Пн, 3 Декабрь 2012 Телеграф
Сегодня ухудшение погодных условий, в том числе сильные осадки и резкий порывистый ветер, повлекло за собой шторм в Черном море.
Как сообщает пресс-служба МЧС, поднятие уровня воды в Черном море вызвало частичное подтопление баз отдыха. В частности, пострадали базы отдыха в прибрежных зонах Березанского и Очаковского районов Николаевской области. По информации МЧС, на базах отдыха Рыбаковского сельского совета уровень воды в помещениях достиг 0,5 м. А на базах Лагерной косы в Очаковском районе Николаевской области уровень воды в помещениях составил 1 м. На подтопленных объектах работают аварийно-спасательные отделения МЧС, которые задействовали технику высокой проходимости. Спасатели расчищают дороги к базам отдыха, а также эвакуируют персонал. По состоянию на 15:00, из указанных баз отдыха эвакуировали 45 человек. Кроме этого, с опасных территорий вывезли 4 автомобиля. Как сообщили в МЧС, жизни и здоровью людей на данный момент ничего не угрожает.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь