В Мариуполе закрыли бордель для иностранцев в доме культуры

Смотрите фото (3)
В Мариуполе закрыли бордель для иностранцев в доме культуры
10:44 Ср, 5 Октябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: don.gp.gov.ua

Новости Украины:Клиентами элитного публичного дома были исключительно моряки с иностранных судов, для всех остальных вход был закрыт.

Правоохранители минувшей ночью проводили обыски в доме культуры в Приморском районе Мариуполя, где, как оказалось, действовал бордель для иностранных граждан.

"В ночь на 5 октября представители прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками следственного управления Национальной полиции в Донецкой области провели санкционированные обыски в одном из домов культуры в Приморском районе Мариуполя, а точнее - в помещении, которое сдавалось в аренду частному лицу", - сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В Мариуполе закрыли бордель для иностранцев в доме культуры

Установлено, что в этом помещении жительница Мариуполя, 1956 г.р., вместе с двумя дочерьми организовали элитный бордель, в котором предоставлялись услуги сексуального характера иностранцам. К занятию проституцией она привлекала молодых женщин.

В ходе обысков в помещении борделя, который маскировался под ночной клуб, обнаружены и изъяты денежные средства, а также средства контрацепции.

По данному факту проводится досудебное расследование. Действия правонарушителей квалифицированы по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины.

Решается вопрос об объявлении женщинам о подозрении в совершении указанного преступления. Следственные действия продолжаются.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь