Ефремов написал письмо вдове Захарова

Ефремов написал письмо вдове Захарова
Обновлено 13:54 Вт, 1 Декабрь 2020 Телеграф Фото: twitter URA.RU

Осужденный российский актер Михаил Ефремов, ранее устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров, обратился с письмом к вдове погибшего и извинился за свой поступок.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на представителя потерпевших Александра Добровинского.

"Маргарита Захарова передала мне письмо от Михаила Ефремова, которое он написал из СИЗО. В нем он раскаивается в содеянном и приносит свои извинения", - рассказал представитель.

Отмечается, что Ефремов пытался неоднократно написать письмо, но подходящих слов не находил.

"Я не знаю, как мне дальше жить. Конечно, я ежедневно молюсь за упокой души Сергея. Я не могу простить себя за то, что произошло. Даже если вы простите меня за тот смертный грех, который я совершил, мне все равно придется отвечать перед Богом", - пишет актер.

Несмотря на то, что семья погибшего Захарова простила Ефремова, его жена Софья Кругликова подала на развод из-за измены мужчины.

Как выглядит молодая актриса, из-за которой Михаил Ефремов разводится с женой (фото)

Ранее сообщалось, что российского актера переводят с СИЗО в Исправительную колонию № 4 в Белгородской области. Напомним, что Михаилу Ефремову присудили 7,5 лет колонии общего режима.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь