“Лучшая компания для просмотра Холостяка”: жена Григория Решетника показала, как они смотрели первый выпуск 11 сезона шоу (фото)

Автор
2378
“Лучшая компания для просмотра Холостяка”: жена Григория Решетника показала, как они смотрели первый выпуск 11 сезона шоу (фото)

Ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник смотрел первый выпуск в большой компании вместе с главными героями 10 и 11 сезонов.

5 марта стартовал 11 сезон самого романтического реалити-шоу "Холостяк", главный героем которого стал харьковский бизнесмен 31-летний Михаил Заливако. Первый выпуск шоу принес много нововведений со стороны холостяка, что делает этот сезон уже запоминающим.

Новый "Холостяк": что известно о Михаиле Заливако (фото)

Неизменный ведущий шоу Григорий Решетник на своей странице в Инстаграме показал, как он смотрел премьеру реалити. Оказывается, была устроена вечеринка с кучей гостей, во время которой и состоялся премьерный выпуск нового сезона.

Стоит отметить, что на празднование был приглашен и Холостяк из 10 сезона Макс Михайлюк со своей спутницей моделью Дашей Хлыстун. Так и получается, что Григорий смотрел "Холостяка" с двумя холостяками.

Также, совместным снимком с гостями поделилась на своей страничке и супруга Решетника Кристина, а в сторис показала самого младшего зрителя шоу и праздничный торт.

"Лучшая компания для просмотра первой серии проекта "Холостяк", – написала в своем посте Кристина Решетник.

Напомним, что Михаил Заливако решил на первой вечеринке оставить всех девушек и никого не выгонять. "Телеграф" решил познакомить Вас немного ближе с участницами 11 сезона "Холостяка.

Актуальное в шоу "Холостяк":Милая интрижка: на первую встречу с "Холостяком" одна из девушек пришла в ростовом костюме ЗайцаПопала сразу в сердечко: Михаил Заливако поцеловал одну из участниц "Холостяка 11"Порноактриса пришла на кастинг шоу "Холостяк"Роза за фуру: еще одна участница сразу получила заветный цветок от героя "Холостяка" Михаила Заливако