Судья шоу "Мастер Шеф" Владимир Ярославский рассказал, каким был его "вкус детства"

Автор
1111
Судья шоу "Мастер Шеф" Владимир Ярославский рассказал, каким был его "вкус детства"

Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Владимир Ярославский поделился со своими подписчиками о вкусах, которые повлияли на его культуру потребления пищи.

Владимир Ярославский — украинский шеф-повар, управляющий и совладелец ресторана "Lucky", бренд-шеф магазина "Good Wine", а также судья проекта "Мастер Шеф". На своей странице в Инстаграм он ведет мини-блог, в котором рассказывает о своей жизни и делится со своими подписчиками кулинарными рецептами.

Один из своих постов Владимир посвятил теме "вкуса детства" и рассказал, каким было его детство.

Ярославский признается, что больше всего любил еду, которую готовила его бабушка: невероятный борщ, оладьи, блинчики, запеченный и томленый в печи молочный козленок с картофелем, вареники с вишней на пару и кровянка, которую она делала не в кишке, а просто в кастрюле и свекольный квас.

"А еще я очень любил горячий холодец, вчерашние макароны, зажаренные на сковороде до хруста, корочку еще теплого белого хлеба и всяческую выпечку на Маковея" - пишет кулинар.

Шеф-повар с ностальгией вспоминает эти вкусы, и до сих пор их помнит, и чувствует, даже несмотря на то, что при жизни открыл для себя уже много новых и не менее интересных рецептов.

Также, "Телеграф" предлагает ознакомиться с рецептами от Владимира Ярославского: