Принц Гарри отложит свое возвращение в Лос-Анджелес, чтобы остаться на 95-летии своей бабушки

Автор
2624
Принц Гарри отложит свое возвращение в Лос-Анджелес, чтобы остаться на 95-летии своей бабушки

Принц Гарри может отложить возвращение в Лос-Анджелес, чтобы остаться на день рождения королевы Елизаветы II. Известно, что у герцога Сассекского был очень серьезный разговор с отцом, принцем Чарльзом, и братом Уильямом.

Принц Гарри планировал вернуться в Лос-Анджелес как можно скорее после похорон герцога Эдинбургского, но он решился остаться еще на несколько дней, чтобы поддержать свою бабушку Елизавету II на ее дне рождении 21 апреля - королеве Великобритании исполнится 95 лет.

Об этом сообщает Daily Mail.

Говорится, что после проведения прощальной церемонии с принцем Филиппом, что принц Чарльз провел двухчасовые мирные переговоры со своими сыновьями - принцем Уильямом и Гарри на фоне разлада герцога Сассекского с королевской семьей. Напомним, что практически все члены королевской семьи охладели к Гарри после скандального интервью Опре Уинфри.

"Гарри нажал на "ядерную кнопку": как Елизавета II отреагировала на интервью внука и Меган

Пока принц не сможет воссоединиться с 23-месячным сыном Арчи и своей супругой Меган Маркл, которая беременна вторым ребенком.

Герцог Сассекский был вынужден находиться на карантине в коттедже Фрогмор в Виндзоре после прилета из США, где он живет в особняке Монтесито, Калифорния. Приезжим из Америки полагается самоизоляция в течение десяти дней, но им разрешают пойти на похороны из соображений сострадания.

Меган Маркл и принц Гарри танцуют у гроба принца Филиппа: Charlie Hebdo выпустил неоднозначную карикатуру

Напомним, что Меган Маркл все же отдала дань покойному герцогу Эдинбургскому, отправив на его похороны великолепный венок с пурпурными цветками.