Блогер Саша Бо поделилась мыслями о жизненных испытаниях на фоне развода

Блогер Саша Бо поделилась мыслями о жизненных испытаниях на фоне развода
11:34 Сб, 10 Июль 2021 Телеграф Фото: instagram sashaabo

Известна блогер и молодая мама из Ивано-Франковска Александра Пустовит, которая ведет свою страничку в Инстаграме под псевдонимом Саша Бо, побывала в Киеве, где сделала коррекцию носа у известного пластического хирурга Эдгара Каминского (бывшего мужа певицы Славы Каминской), и, судя по сториз, в субботу, 10 июля, уже возвратилась в свой родной город.

Свой новый пост в соцсети Александра посвятила жизненным испытаниям, благодаря которым мы получаем опыт для преодоления новых трудностей.

"Мой мотиватор, хранительница семьи и любовь": звезда сериала "Спіймати Кайдаша" показал первые фото со свадьбы

"Каждое испытание делает нас сильнее. Это рост. Это опыт. Это благодарность. И как бы там ни было, впереди еще много приятных и интересных моментов. И пусть все сбудется", - отметила блогер, прикрепив к посту фото, сделанные на улицах столицы.

"Чудесный дядя": Сашу Бо засыпал комплиментами киевский таксист (видео)

Саша Пустовит

Саша Пустовит

Саша Пустовит

Саша Пустовит

Ни для кого не секрет, что 26-летняя девушка разводится со своим мужем, блогером Игорем Пустовитом спустя более пяти лет супружеской жизни. Напомним, что пара воспитывает двух сыновей: Даниила и Евгения. И хоть они живут отдельно, Игорь, как примерный отец, активно проводит время со своими детьми.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь