Английский футболист двумя словами очаровал украинку (видео)

Читати українською
Автор
5582
Слова Деклана Райса не оставили равнодушными ни одного украинца
Слова Деклана Райса не оставили равнодушными ни одного украинца. Фото Скриншот

Англичанин сейчас играет в одном клубе с украинцем

Сборная Украины выстояла ничейный результат в матче с командой Англии в отборе Евро-2024. Встреча, проходившая в польском Вроцлаве, завершилась со счетом 1:1.

После игры в подтрибунном помещении произошло еще одно яркое событие. Во время беседы с корреспонденткой "Суспільного" Екатериной Годуновой лидер сборной Англии Деклан Райс неожиданно сказал фразу "Слава Украине!".

После этих важных слов стало заметно, как журналистка засмущалась и не знала, как реагировать на такие действия со стороны Райса.

Интересно, что хавбек сборной Англии долгое время играл за "Вест Хэм" вместе с лидером нашей сборной Андреем Ярмоленко. Лондонский клуб регулярно выражает слова поддержки украинскому народу, который противостоит российскому агрессору. Не исключено, что именно Ярмоленко научил Райса патриотическому лозунгу.

К слову, минувшим летом Райс перебрался в "Арсенал". За эту команду играет защитник сборной Украины Александр Зинченко, который также мог научить британца такой фразе. Трансфер хавбека сборной Англии стал рекордным.

Ранее "Телеграф" писал о том, какими словами на ничью с англичанами отреагировал главный тренер сборной Украины Сергей Ребров.