"Холостячка-2": кто покинул шоу в четвертом выпуске

Читати українською
Автор
452
Злата Огневич и Григорий Решетник Новость обновлена 09 октября 2021, 10:54
Злата Огневич и Григорий Решетник

В новом выпуске на проект вернулся один из фаворитов Златы Огневич.

Вечер пятницы на ближайшие пару неделю традиционно собирал у телеэкранов всех поклонников романтического реалити-шоу "Холостячка" и ее главной героини певицы Златы Огневич. 8 октября в 19:00 прошел четвертый выпуск проекта, в котором мужчины продолжили борьбу за сердце украинской красавицы.

Кто из мужчин остался после трех выпусков:

Спустя три эфира участников осталось всего 12 мужчин:

  • начальник патрульной службы г. Кременчуг Александр Борзенко,
  • предприниматель Дмитрий Шевченко,
  • бизнесмен Олег Плахотнюк,
  • психолог Роман Свечкоренко,
  • ресторатор Винченцо Дулепа,
  • бизнесмен Андрей Хветкевич,
  • теннисист Васко Младенов,
  • бизнесмен Максим Тарапата,
  • стоматолог Роман Васильев,
  • владелец диджитал-агентства Влад Ясько,
  • бизнесмен Богдан Коломейко,
  • предприниматель Андрей Задворный.

Чем удивлял четвертый выпуск "Холостячки":

Новая неделя началась со свидания главной героини с начальником патрульной службы г. Кременчуг Александром Борзенко, который отсутствовал на прошлой неделе из-за работы. Мужчина решил показать Злате особенности своей работы и продемонстрировал ей "постановочное" задержание.

В итоге свидания, Александр получил розу.

После на свидание Злата Огневич позвала Романа Свечкоренко и Васко. Трио репетировало романтический номер-постановку в стиле театра теней. По итогу свидания певица не смогла определиться, кому отдать розу, поэтому решила немного "поволновать" парней.

После на индивидуальное свидание был приглашен Богдан Коломейко, однако в его планы вмешался Максим Тарапата, который решил воспользоваться своим бонусом "вмешаться" в любое свидание. тоит отметить, что Злате это понравилось, что Максим не стал "тянуть" со встречей с ней.

Богдан, Макс и Злата отправились заниматься кайтсёрфингом. Во время, которое они проводили на воде, Злата отметила Маскима, который всячески проявлялся к ней, и даже дважды спас ее, когда она начала паниковать, упав с доски.

В итоге Тарапата получил заветную розу, а Богдан Коломейко отправился домой.

После свиданий Злата Огневич предложила мужчинам устроить вечер-кабаре, на котором они должны были продемонстрировать свои таланты. Мужчины танцевали, пели, шутили, рисовали и даже колдовали. Артистку поразило выступление Влада Ясько, который клеем нарисовал ее портрет, однако победу и розу она отдала "стендаперу" Андрею Задворному.

Кто покинул проект на четвертой неделе:

По завершению выпуска традиционно состоялась церемония роз, на которой в этот раз не волновались четверо мужчин, получившим свои розы на неделе. А вот остальным пришлось немного "поседеть".

Итого, помимо Богдана Коломейко проект покинул — теннисист Васко Младенов. Злата отметила, что их общение больше похоже на дружеское, чем на любовное.

Кто ранее покинул проект:

Во втором выпуске Злата Огневич попрощалась сразу с двумя участниками — мастером спорта с плаванья, тренером Игорем Присяжнюком, и владельцем двух IT-компаний Евгением Селютином.

И в третьем выпуске шоу снова покинуло два участника — каскадер Павел Богда и владелец сети интернет-магазинов кожаных изделий Илья Закорецкий. 

Напомним, что всего на проект за сердце Златы Огневич пришли бороться 25 участников, из которых после первого выпуска остались только 16. Первыми шоу покинули дизайнер Джей Алекберов, фотограф Роман Еременко, владелец спортивного клуба Вадим Панов, музыкант Сергей Асафатов, режиссер Юрий Рудый, маркетолог Андрей Миронюк, предприниматель Сергей Тарасов, трейдер Назар Малетич и танцор Макс Ежов, который признался, что пришел на проект ради пиара.