20 минималок: стало известно, сколько зарабатывают Саша Бо и Александр Залиско в Instagram

Читати українською
Автор
743
Саша Бо и Александр Залиско Новость обновлена 07 декабря 2021, 13:48
Саша Бо и Александр Залиско

После "Голодной тусы" интерес к теме блогерства только стал больше

В 21 веке профессия блогера стала одной из самых желаемых, особенно среди подростков, ведь они тоже хотят много зарабатывать, сидя в Инстаграм и снимая сторис. Однако после известной "Голодной тусы" мнения многих людей об украинских блогерах изменились.

После того как топовые украинские лидеры мнений, такие как Саша Бо и Александр Залиско, "забыли" о Дне траура, с ними начали разрывать контракты большие компании и бренды, от чего, логично, те начали терять деньги. И сразу появляется вопрос: а сколько они зарабатывают?

На своей странице в Фейсбук львовская ведущая Ольга Марченко посвятила один из постов блогерству, и раскрыла возможный заработок Саши Бо и Саши Залиско. Стоит отметить, что несмотря на большее количество подписчиков у Саши Бо (на около 800 тыс.), реклама у Залиско стоит дороже. 

Расценки на рекламу у Александра Залиско
Расценки на рекламу у Александра Залиско
Расценки на рекламу у Саши Бо
Расценки на рекламу у Саши Бо

Марченко отмечает, что такие заоблачные доходы блогеров связаны с тем, что современному поколению больше нравится смотреть ту самую рекламу от таких же обычных людей, а не "идеальную" картинку в телевизоре. 

"Голодная туса" блогеров во Львове

Скандал вокруг "голодной тусы" блогеров во Львове вспыхнул после вечеринки, прошедшей в День памяти жертв Голодоморов. Дом ученых, где проходило мероприятие, после этого закрыли за нарушение карантинных норм.

После того как крупные бренды стали отказываться от контрактов с блогерами, пришедшими на праздник, те стали массово извиняться, чем лишь еще больше разгневали пользователей сети.

Спустя почти неделю после вечеринки, в мэрии Львова скончался директор Дома ученых Роман Славитич. После его смерти на блогеров обрушилась еще большая волна негатива, многие даже начали желать Залиско смерти, от чего у блогера случилась истерика и его госпитализировали.