Съедят до крошки: пикантная намазка на хлеб за 5 минут
- Автор
- Дата публикации
Читать на украинском
- Автор
Отличный вариант бюджетного, простого в приготовлении завтрака или перекуса на скорую руку
Когда гости на пороге и нужно быстро подать что-нибудь на стол, можно не только сделать лаваш с интересной начинкой, но и приготовить бутерброды с намазкой. Это бюджетный вариант закуски, обычно нравится всем.
Такие бутерброды можно также подавать к супу или перекусить ими. А рецептом с нами поделились на портале "Смачно дома".
Как приготовить намазку на бутерброды
Ингредиенты:
- багет – 1 шт.
- колбасный копченый сыр– 150 г.
- яйца – 3 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- чеснок – 3 зуб.
- майонез + сметана – 2 ст. л.
- черный перец, соль – по вкусу
Способ приготовления:
- Багет нарезать по диагонали, подсушить на сковороде или обжарить с кусочком сливочного масла.
- Колбасный сыр и яйца натереть на большой терке.
- Сырую морковь и чеснок натереть на мелкой терке.
- Переложить в миску, посолить, поперчить, добавить сметану и майонез, смешать.
- Намазать смесью кусочки багета, по желанию украсить зеленью.
А если вы любите экспериментировать с закусками, рекомендуем приготовить намазку из моркови, сельди и плавленого сыра по рецепту "Телеграфа". В результате вы получите самую вкусную намазку, слегка кисло-сладкую и ароматную, которая украсит ваш стол.