Рецепт дня: творожный пирог со смородиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Отличный рецепт летней выпечки для вас.
Печем пирог с творогом и свежей смородиной. Получается ароматный и нежный творожный пирог.
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Смородина - 1 стакан (130 г)
- Сахар - 160 г
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 230 г + для посыпания формы
- Разрыхлитель - 18 г
- Масло растительное - 70 мл + для смазывания формы
- Ванилин - 1 г
Приготовление
Подготовить продукты. Смородину вымыть, обсушить.
Рецепт дня: творожно-сырные котлеткиВ миску вбить яйца, добавить сахар.
Венчиком хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить творог и растительное масло.
Рецепт дня: пирог с абрикосамиВзбить миксером около 2 минут или размять толкушкой.
Муку просеять.
Рецепт дня: американский вишневый пирог (Видео)Затем добавить в тесто ванилин, разрыхлитель и частями ввести муку. Все хорошо перемешать.
Тесто готово (консистенция густой сметаны). Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Рецепт дня: закусочный пирог с сосисками, сыром и зеленым лукомДно формы диаметром 22 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой или застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить смородину.
Затем залить смородину в форме тестом.
Рецепт дня: печеночный тортПоставить форму на средний уровень духовки. Выпекать творожный пирог со смородиной при 180 градусах 40-45 минут.
Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой - на ней не должно быть следов мокрого теста.
Пирог перевернуть на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой. При подаче украсить творожный пирог свежей смородиной.
Приятного аппетита!