Банкир отомстил Суркисам в суде "за ничтожное состояние "Динамо"

Читати українською
Автор
2420
Братья Суркисы не смогли выиграть по своему иску
Братья Суркисы не смогли выиграть по своему иску. Фото slovoidilo.ua

Будет ли апелляция, остается неизвестным

Инвестиционный банкир Сергей Фурса выиграл в Печерском суде у братьев Суркисов по их иску о защите чести, достоинства и деловой репутации. Недавно президент киевского клуба Игорь Суркис раскритиковал игроков своей команды.

На своей странице в Facebook Фурса написал, что речь идет о событиях 2020 года, когда тем не понравились его комментарии об их деятельности в "Приватбанке". После этого они подали иск с целью добиться опровержения информации.

По его мнению, кто-то прислал Суркисам ссылку на эфир, где он обсуждал слитый кем-то в прессу отчет Кролл с анализом, чем они занимались в "Приватбанке".

"Ворскла" - "Динамо" 1:2. Видео голов и обзор матча УПЛ

"Ну и конечно ничего хорошего они там не вытворяли. Почему и были признаны в свое время связанными лицами. О чем я со всей откровенностью болельщика "Динамо", у которого есть дополнительные вопросы к этой парочке, и сказал.

Но господа Суркисы, почему-то, обиделись тогда не на детективов Кролл, а именно на меня. Короче, честь и достоинство господ Суркисов не пострадала. Или не была найдена", — отметил Фурса.

Инвестбанкир добавил, что ему трудно представить себе, как он мог бы выиграть у Суркисов в Печерском Суде еще 5 или 10 лет назад.

"И это приятная новость для меня. Но не только. Потому что собственно тот факт, что братьям Суркисам становится трудно или невозможно порешать в украинских судах является хорошей новостью. Да и просто приятно выиграть у Суркисов. Хоть как-то отомстить братьям за плачевное состояние "Динамо" Киев", — резюмировал Фурса.

Ранее президент "Динамо" Игорь Суркис был высмеян после того, как посетил матч украинской Премьер-лиги с "Минаем".

Перед этим украинский олигарх Игорь Коломойский потроллил Игоря Суркиса после разгромного поражения "Динамо" от "Днепра-1".