"Тушили о спину сигарету": известная фигуристка рассказала о походе в российскую больницу

Читати українською
Автор
39612
Евгения Медведева
Евгения Медведева. Фото instagram.com/jmedvedevaj

Спортсменка сходила к врачу, которая работает по авторской методике

Популярная российская фигуристка, двукратная чемпионка мира, двукратная серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева рассказала о походе в странную больницу в Сочи.

Соответствующее заявление Медведевой приводит sport24.ru. На гастролях Ильи Авербуха (ледовые шоу, — Ред.) у спортсменки заболела спина и ей посоветовали обратиться к необычному специалисту.

Евгения рассказала, что ее лечила пожилая женщина, которая заявила, что работает по авторской методике иглоукалывания. В какой-то момент "врач" потушила сигарету о спину фигуристки, назвав данную процедуру "прикуриванием".

"Я выхожу, включаю камеру, фоткаю сзади спину, а у меня там огромная черная дырка. Сейчас у меня шрам, который не проходит", — рассказала спортсменка, заплатившая за "лечение" 15 тысяч рублей.

Выступление Медведевой на Олимпиаде-2018

Накануне в рф "сотрудник ФСБ" развел на миллионы российскую фигуристку.

Ранее сообщалось, что бывшим российским фигуристам Татьяне Навке и Евгению Плющенко Кремль не выдал президентские гранты на проведение ледовых шоу. В сети шутят, что Навку обделили из-за обнимашек ее мужа Дмитрия Пескова с певцом Филиппом Киркоровым после "голой вечеринки".