Нурмагомедов - Макгрегор: события боя UFC 229

Смотрите фото (13)
Нурмагомедов - Макгрегор: события боя UFC 229

Новости спорта: Супербой в рамках вечера UFC 229 Конор "Печально известный" Макгрегор - Хабиб "Орел" Нурмагомедов.

НУРМАГОМЕДОВ vs МАКГРЕГОР 

Победитель: Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов - Макгрегор. Видео боя

Хабиб Нурмагомедов так и не дождался своего пояса чемпиона мира UFC и покинул арену. Но победителя все же обьявили - Хабиб Нурмагомедов остается чемпионом мира.

Нурмагомедов спровоцировал массовую драку после боя с Макгрегором (Видео)

Президент UFC Дана Уайт сказал, что не надел пояс в октагоне на Хабиба, чтобы не провоцировать ситуацию с продолжением драки.

Драка: После победы Нурмагомедов высказался в сторону Макгрегора, а потом вынул со рта капу и бросил в сторону команды ирландца. После это завязалась массовая драка обеих сторон и болельщиков. Охране и полиции удалось локализировать бойню.

Первые два раунда Нурмагомедов провёл в своей стихии — в борьбе, полностью доминируя над своим соперником, третий раунд бойцы провели в стойке, где преимущество также осталось за Хабибом. В четвёртом раунде российский боец одержал победу, проведя успешный удушающий приём на шею.

4-й раунд: Макгрегор включает работу ног. Хабиб совершил тейк-даун. Ирландец зажит у сетки. У Нурмагомедова очень хорошая позиция! Победа Нурмагомедова! Хабиб сделал удушающий прием и Конор постучал рукой!

3-й раунд: Конору удалось отодвинуть дистанцию. Ирландец наносит дальнии удары. Хабиб принимает этот вызов и также бьется на дальней дистанции. Но вот Нурмагомедов зажал Макгрегора у сетки. Бойцы взяли паузу. Впереди 4-й раунд.

2-й раунд: Раунд начался с атак Конора, но получил с правой от Хабиба. Нурмагомедов совершил тек-даун. Макгрегора избивают у сетки. Невероятная стойкость ирландца. Как он выстоял этот раунд. Нурмагомедов мог завершить этот бой досрочно! Посмотрим, насколько хватит сил у Макгрегора. 

1-й раунд: Бой начался с борьбы внизу. Хабиб Нурмагомедову удалось совершить тейк-даун (бросок) и пройти в ноги Макгрегора. Ирландец зажат у сетки. Хабиб сверху и пытается совершить комбинацию. Конор отбивается, но явное преимущество у действующего чемпиона. 5 минут позади - бойцы провели основное время у сетки.

НАЧАЛО БОЯ

7:36 Выход Хабиба Нурмагомедова

7:34 Выход Конора Макгрегора 

7:25 А у нас все готово к началу главного события МАКГРЕГОР - НУРМАГОМЕДОВ

7:17 Петтис уступил Фергюсону, получив перелом руки во втором раунде.

После второго раунда бой был остановлен из-за перелома руки Петтиса.

7:00 Остался последний бой (со-главный) перед главным событием Тони Фергюсон — Энтони Петтис. Это настоящая рубка!

6:46 Американский боец Доминик Рейес (слева) победил соотечественника Овинса Сен-Прю. Противостояние заняло всё отведённое для него время. Единогласным судейским решением победу одержал Рейес — 30-27, 30-27, 30-27.

6:30 До основго боя Макгрегор - Нурмагомедов осталось два боя 

Овинс Сен-Пре — Доминик Рейес

Тони Фергюсон — Энтони Петтис.

6:29 Прибытие Хабиба Нурмагомедова на арену в Лас-Вегасе.

6:15 Американец Льюис отправил в нокаут россиянина Волкова за 11 секунд до конца боя.

6:08 Сейчас проходит бой тяжёлый вес: Деррик Льюис (20-5) — Александр Волков (30-6); 

6:00 Конор Макгрегор прибыл на арену

5:55 Американский боец Мишель Уотерсон (справа) победила соотечественницу Фелис Херриг. Противостояние заняло всё отведённое для него время. Единогласным судейским решением победу одержала Уотерсон. Для Мишель эта победа стала 16-й при шести поражениях в профессиональной карьере.

5:30 Доброе утро!

5:15 Расписание всего вечера UFC 229

Знаменитый боец смешанного стиля Конор Макгрегор 6 октября сразится с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым в Лас-Вегасе. Шоу UFC 229 пройдет уже утром в воскресенье по киевскому времени. 

ГДЕ СМОТРЕТЬ

В Украине поединок можно будет увидеть в эфире канала 2+2. Начало трансляции боев в 5:15 по киевскому времени.

Кроме того, трансляцию из Лас-Вегаса проведут российские вещатели "Матч ТВ" и "Матч! Боец".

ГОНОРАРЫ

Атлетическая комиссия американского штата Невада назвала сумму гарантированных выплат бойцам.  Макгрегор заработает на миллион долларов больше.

Кроме гарантированных гонораров бойцы получат бонусы от платных трансляций. МакГрегор уверяет, что получит за матч минимум 50 миллионов долларов. В свою очередь Нурмагомедов заработает не менее десяти миллионов.

ВЗВЕШИВАНИЕ

Макгрегор и Нурмагомедов едва не подрались на церемонии взвешивания (Видео)

Вес Нурмагомедова немного превысил соперника, но оба бойца вписались в рамки легкого веса. Так, под россиянином весы показали 70,3 кг, а под Макгрегором - 70,1 кг.

Она сделала из него чемпиона: возлюбленная Макгрегора Ди Девлин (Фото)

ПРОГНОЗ

По мнению букмекеров, в данном противостоянии преимущество на стороне Нурмагомедова. Так, эксперты из bwin предлагают поставить на победу Хабиба с коэффициентом 1,57. Успех Макгрегора оценивается в 2,37. Напомним, Конор не выходил в октагон 2 года.

Расписание всего вечера UFC 229

Основной кард:

Хабиб Нурмагомедов — Конор МакГрегор;

Тони Фергюсон — Энтони Петтис;

Овинс Сен-Пре — Доминик Рейес;

Деррик Льюис — Александр Волков;

Мишель Уоттерсон — Фелис Херриг.

Предварительный кард:

Шон О’Мэлли — Хосе Альберто Куинонес;

Серхио Петтис — Жуссьер Формига;

Скотт Хольтцман — Алан Патрик.

Прелимы:

Райан Лафлер — Тони Мартин;

Лина Лансберг — Яна Куницкая;

Грэй Мэйнард — Ник Ленц.

Смотреть все фото к статье (13)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь