После смерти младшего сына Виктор Павлик снова станет отцом (фото)

Автор
1978
После смерти младшего сына Виктор Павлик снова станет отцом (фото)

55-летний Виктор Павлик и 26-летняя Екатрина Репяхова (Павлик) готовятся стать родителями.

Народный артист Украины Виктор Павлик, у которого в возрасте 21 года от рака умер сын Павел, готовиться снова стать отцом. У его жены, 26-летней предпринимательницы и концертного директора Екатерины Репяховой, появится долгожданный первенец.

Радостной новостью супруги поделились на своих личных страницах в Инстаграме.

"Новый этап нашей жизни. Это счастье. Это бесконечная любовь", - сообщила Екатерина, сопроводив новость серией снимков с беременным животом.

"Тяжело болеет": дочь Заворотнюк впервые за долгое время прокомментировала состояние актрисы

Напомним, что украинский певец женат четвертый раз. Впервые артист женился в 18 лет на девушке по имени Лида. От нее имеет сына Александра. Он, как и его отец, стал певцом.

Второй супругой певца стала женщина по имени Светлана из Узбекистана, с которой он прожил 8 лет. Новая жена в 1987 году родила певцу дочь Кристину. В третьем браке с Ларисой Созаевой появился сын Павел (7 мая 1999 - 7 августа 2020).

Виктор Павлик с сыновьями Александром и Павлом и дочерью Кристиной

Екатерина Репяхова публично принесла искренние извинения бывшей жене Виктора Павлика

Певцу очень тяжело мириться с потерей младшего сына. После смерти Павла, артист посвятил ему трогательное видео и песню. Также нынешняя супруга Виктора Павлика рассказывала, что чувствует исполнитель после смерти 21-летнего сына.