Судья шоу "Мастер Шеф" Владимир Ярославский рассказал, каким был его "вкус детства"

Автор

Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Владимир Ярославский поделился со своими подписчиками о вкусах, которые повлияли на его культуру потребления пищи.

Владимир Ярославский — украинский шеф-повар, управляющий и совладелец ресторана "Lucky", бренд-шеф магазина "Good Wine", а также судья проекта "Мастер Шеф". На своей странице в Инстаграм он ведет мини-блог, в котором рассказывает о своей жизни и делится со своими подписчиками кулинарными рецептами.

Один из своих постов Владимир посвятил теме "вкуса детства" и рассказал, каким было его детство.

Ярославский признается, что больше всего любил еду, которую готовила его бабушка: невероятный борщ, оладьи, блинчики, запеченный и томленый в печи молочный козленок с картофелем, вареники с вишней на пару и кровянка, которую она делала не в кишке, а просто в кастрюле и свекольный квас.

"А еще я очень любил горячий холодец, вчерашние макароны, зажаренные на сковороде до хруста, корочку еще теплого белого хлеба и всяческую выпечку на Маковея" - пишет кулинар.

Шеф-повар с ностальгией вспоминает эти вкусы, и до сих пор их помнит, и чувствует, даже несмотря на то, что при жизни открыл для себя уже много новых и не менее интересных рецептов.

Также, "Телеграф" предлагает ознакомиться с рецептами от Владимира Ярославского: