Григорий Решетник прокомментировал разрыв Мишиной и Эллерта: "Им бы стать более сдержанными"

Автор
1918
Григорий Решетник прокомментировал разрыв Мишиной и Эллерта: "Им бы стать более сдержанными"

Ведущий проекта "Холостячка" признался, что их пара ему очень нравилась.

В этом году 16 июля всех поклонников проекта "Холостячка" расстроила новость о том, что их любимая пара Ксения Мишина и Александр Эллерт неожиданно расстались. Тогда в Инстаграме актриса отметила, что этот человек больше не должен иметь никакого отношения к ее жизни и попросила своих подписчиков не задавать лишних вопросов по поводу разрыва. Сам Эллерт отреагировал на это менее драматично.

В интервью изданию "ФАКТЫ" ведущий шоу "Холостяк" и "Холостячка", а с недавних пор и проекта "Україна має талант", Григорий Решетник высказался по поводу разрыва Мишиной и Эллерта, ведь их пара ему очень нравилась и телеведущий надеется, что герои первого сезона проекта еще помирятся.

"Фавориты меняются каждый день": Григорий Решетник раскрыл детали финала "Холостячки" со Златой Огневич

"Сложно это прокомментировать. Я не виделся с Сашей и Ксюшей после того, как появилась информация об их расставании. Мне кажется, они слишком эмоциональны. Им бы стать более сдержанными. Но если даже и расстались навсегда, что ж - такова жизнь. Думаю, у них все равно останутся прекрасные воспоминания друг о друге и времени, проведенном вместе", - поделился Решетник.

Напомним, что до разрыва отношений возлюбленные исполнили обещания, которое дали еще на проекте, и набили парные тату в виде сердечек.

Ранее "Телеграф" писал, что Александр Эллерт стал победителем первого сезона проекта "Холостячка" в прошлом году. Главная героиня реалити Ксения Мишина предпочла автора студии "Квартал 95" украинскому бизнесмену Алексею Тригубенко.