"Холостячка-2" со Златой Огневич: кто первым покинул проект (фото)

Читати українською
Автор
7797
Злата Огневич - "Холостячка-2021" Новость обновлена 18 сентября 2021, 14:22
Злата Огневич - "Холостячка-2021"

Во втором сезоне "Холостячки" состоялась первая церемония роз

В пятницу вечером, 17 сентября, прошла премьера второго сезона популярного реалити-шоу "Холостячка", в котором главная роль досталась украинской певице Злате Огневич.

Напомним, что в 2021 году участие в реалити приняли участие 25 мужчин. По результатам общения с участниками, Злата отсеяла некоторых из мужчин, с которыми не видела своего будущего.

Так, с первой церемонии роз ушли дизайнер Джей Алекберов, фотограф Роман Еременко, владелец спортивного клуба Вадим Панов, музыкант Сергей Асафатов, режиссер Юрий Рудый, маркетолог Андрей Миронюк, предприниматель Сергей Тарасов, танцор Макс Ежов и трейдер Назар Малетич.

На второй неделе проекта за внимание и сердце Златы Огневич будут бороться 16 участников.

Ранее ведущий проекта "Холостячка" Григорий Решетник рассказал, чем будет удивлять второй сезон шоу.

Напомним, что в первом выпуске реалити Злата Огневич полетала на настоящем вертолете, познакомилась с картонным Брэдли Купером и погладила белого жеребца. Также украинскую красавицу впечатлили три гостя из-за границы, один из которых презентовал ей красивые украшения. Своим неожиданным появлением удивил хороший знакомый певицы, известный молодой танцор Максим Ежов, который позже признался, что пришел на проект ради пиара.