Три хитрости идеального блюда: как приготовить вкусную яичницу

Читати українською
Автор
1020
Идеальную яичницу приготовить просто
Идеальную яичницу приготовить просто. Фото vizitacaribe.com

Делайте так — и все гости будут приходить на завтрак

Казалось бы, что сложного в приготовлении идеальной яичницы? Взял сковородку, разогрел подсолнечное масло, пожарил яйца.

Оказывается, не всегда это блюдо можно приготовить вкусно. Даже у такого простого блюда существуют свои правила, которые нужно соблюдать – и вы получите идеальные жареные яйца. Вместе с Рixelinform расскажем об этих кулинарных хитростях.

Как приготовить идеальную яичницу

Многие кулинары не используют сливочное масло для приготовления яичницы – считается, что оно начинает дымить и гореть. Конечно, в этом утверждении есть доля правды, но его можно обойти. Просто возьмите кусок масла и аккуратно растопите его на медленном огне – так вы без особых проблем пожарите яйца. Такая яичница получается вкуснее, чем приготовленная на подсолнечном масле.

Вкусную яичницу можно приготовить только в качественной посуде. Она должна обеспечивать равномерный прогрев. Лучше выбирать посуду с толстыми стенками.

Для максимального вкуса нужно правильно выбрать температуру приготовления. Яичница получится невероятно вкусной и качественной только в том случае, если вы будете готовить при минимальной температуре.

Придерживаясь этих хитростей, приготовьте яичницу по грузинскому рецепту и наслаждайтесь. Приятного аппетита!