Три хитрости идеального блюда: как приготовить вкусную яичницу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1020
Делайте так — и все гости будут приходить на завтрак
Казалось бы, что сложного в приготовлении идеальной яичницы? Взял сковородку, разогрел подсолнечное масло, пожарил яйца.
Оказывается, не всегда это блюдо можно приготовить вкусно. Даже у такого простого блюда существуют свои правила, которые нужно соблюдать – и вы получите идеальные жареные яйца. Вместе с Рixelinform расскажем об этих кулинарных хитростях.
Как приготовить идеальную яичницу
Многие кулинары не используют сливочное масло для приготовления яичницы – считается, что оно начинает дымить и гореть. Конечно, в этом утверждении есть доля правды, но его можно обойти. Просто возьмите кусок масла и аккуратно растопите его на медленном огне – так вы без особых проблем пожарите яйца. Такая яичница получается вкуснее, чем приготовленная на подсолнечном масле.
Вкусную яичницу можно приготовить только в качественной посуде. Она должна обеспечивать равномерный прогрев. Лучше выбирать посуду с толстыми стенками.
Для максимального вкуса нужно правильно выбрать температуру приготовления. Яичница получится невероятно вкусной и качественной только в том случае, если вы будете готовить при минимальной температуре.
Придерживаясь этих хитростей, приготовьте яичницу по грузинскому рецепту и наслаждайтесь. Приятного аппетита!