Вы затмите любого повара: как улучшить вкус жареных кабачков

Читати українською
Автор
Вы не будете готовить по-другому
Вы не будете готовить по-другому. Фото babusyni-retsepty

Всего несколько ингредиентов — и ваше блюдо идеально!

Кабачки – один из самых любимых сезонных овощей. Жареные кабачки – отличное дополнение к любому гарниру, да и готовить их невероятно просто. Поэтому с их помощью можно сделать свой рацион более легким и диетическим – даже жарка на масле не делает блюдо слишком калорийным.

Но любой кулинар хочет улучшить вкус блюда. Как это сделать с помощью простых ингредиентов, расскажем вместе с Рixelinform.

Как можно улучшить вкус жареных кабачков

Пикантный чеснок всегда придаст любому блюду аромат и приятный оттенок вкуса. Также эта добавка отлично сочетается с нейтральным вкусом кабачков. Их с удовольствием будут уплетать абсолютно все.

Более нежными, изысканными и приятными по вкусу сделает кабачки сливочное масло. Считается, что этот продукт может сделать любое блюдо идеальным.

Также улучшить вкус овощей помогут специи. Отлично сочетаются с кабачками базилик, черный перец, паприка, сушеная зелень, орегано, тмин и кориандр.

Лучшим вариантом будет сочетание всех трех компонентов вместе. Просто обжарьте чеснок, добавьте сливочным маслом, посыпьте специями и заправьте полученным соусом жареные кабачки. Таким блюдом невозможно наесться.

Настоящее гастрономическое удовольствие вы сможете получить при лакомстве кабачков по-французски по рецепту "Телеграфа". Попробуйте и наслаждайтесь!