Просто добавьте соленый огурец в фарш: хитрости для приготовления идеальных котлет

Читати українською
Автор
13389
Такие биточки будут просить каждый день
Такие биточки будут просить каждый день. Фото prostoway

Котлеты будете готовить килограммами!

Трудно представить человека, не любящего ароматные, вкусные и сытные котлеты. Именно это блюдо у нас ассоциируется с домашним уютом и семейным обедом.

Конечно, у каждого кулинара есть свой любимый, годами проверенный рецепт котлет. Но возможно ли котлетный фарш улучшить еще каким-то образом? Да, если добавить к нему простые ингредиенты, которые найдутся на кухне у любого кулинара. Об этих хитростях и расскажем вместе с Ukr.Media.

Что добавить в фарш к улучшению его вкуса

Панировочные сухари. Это отличная замена черствому хлебу – они придают котлетам пышности и сочности. Конечно, самыми вкусными будут самостоятельно приготовленные панировочные сухари, но и магазинный вариант – тоже неплохо.

Не все кулинары добавляют зелень в котлетный фарш, и зря. Этот компонент сделает блюдо ярким, ароматным и незабываемым, особенно это касается кинзы, укропа и петрушки.

Последний ингредиент, который добавляют опытные кулинары в фарш, вас удивит – это соленые огурцы. Именно с ними вкус котлет станет гораздо ярче. Просто измельчите на терке соленый огурец – и вы не сможете оторваться от блюда.

Приготовьте котлеты по рецепту "Телеграфа" — и вы удивитесь: вкуснее блюда вы не пробовали. Проверим?