"Следите за своим языком": Валуев пригрозил российским спортсменам после предательства Исинбаевой

Читати українською
Автор
3601
Николай Валуев
Николай Валуев. Фото twitter.com/GazetaRu

После слов спортсменки власти рф переполошились

Бывший боксер, депутат Госдумы рф Николай Валуев прокомментировал нашумевшее заявление легендарной российской легкоатлетки Елены Исинбаевой, которая назвала "чисто номинальным" свое майорское звание в армии рф.

Соответствующий комментарий Валуева приводит "Матч ТВ". Николай обратился к российским спортсменам, чтобы те думали, что говорить прессе, либо просто молчали.

"Спортсмен – средоточие внимания людей. Единичные случаи превращают в общий тренд. То же заявление Елены Исинбаевой

Спортсмены что‑то недопонимают. Но во время серьезных событий в мире надо им все же почитать что‑то серьезное о политике, а не только нечто гламурное.

Недавно сам я видел, что в сборной ребят инструктировали о провокациях. Некоторые восприняли это с ухмылкой. Ребята, следите за своим языком. Если вы говорите, то будьте добры, понимайте последствия, понимайте предмет того, о чем вы говорите. Или просто хотя бы молчите", — заявил Валуев.

Напомним, у Исинбаевой начались проблемы в рф после ее интервью. Легенду спорта решили исключить из центрального штаба "Общероссийского народного фронта". Кроме того, в рф начали забывать о заслугах спортсменки.