Ломаченко потребовал реванш с Лопесом и получил согласие (видео)

Ломаченко потребовал реванш с Лопесом и получил согласие (видео)
Обновлено 09:59 Вс, 27 Июнь 2021 Телеграф Фото: Кадр из видео

Украинский боксер-профессионал Василий Ломаченко после победы над японцем Масаеши Накатани потребовал реванша с американцем Теофимо Лопесом

Ломаченко был в разы точнее Накатани: статистика боя

Поединок Василия, который проходил в Лас-Вегасе, посетил отец и тренер Теофимо Лопеса - Теофимо Лопес-старший. Сразу же после поединка он взял слово и заявил, что также хочет увидеть реванш сына с Ломаченко, однако ему для этого придется убедить своего подопечного. Также готовность организовать поединок подтвердил и промоутер Боб Арум.

"Я счастлив, потому что победил. Весь план, над которым мы работали с моей командой, сработал. Я выполнил все задачи. Я победил и вернулся. Лопес? Его ждёт бой с Камбососом. Но после мы с ним встретимся. Возможно, это случится в следующем году. Декабрь, январь, февраль. Я жду. Все видели, как я сегодня победил. Все ждут реванша. Давайте сделаем это",  - заявил Ломаченко после победы.

"Телеграф" напоминает, что Ломаченко расправился с Накатани в девятом раунде. У нас на сайте доступны видео нокаута, хайлайты поединка, а также полный бой.

Отметим, Лопес, который победил Ломаченко в октябре 2020 года, перед реваншем с Ломаченко должен провести обязательную защиту титула с Джорджем Камбососом. Украинец может избежать простоя, ведь Арум нашем ему потенциальных соперников-чемпионов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь