Оказывается Ломаченко проиграл два раунда: в сети появились судейские записки боя с Накатани

Оказывается Ломаченко проиграл два раунда: в сети появились судейские записки боя с Накатани
Обновлено 12:25 Вс, 27 Июнь 2021 Телеграф Фото: Instagram toprank

В ночь с 26 на 27 июня (время киевское) украинский боксер-профессионал Василий Ломаченко досрочно остановил японца Масаеши Накатани. В сети появился судейский счет.

Потенциальный соперник Ломаченко стал чемпионом мира в трех весах (видео)

Loma доминировал по ходу всего боя, в пятом раунде ему удалось отправить соперника в нокдаун, а в 9-м судья остановил одностороннее избиение японца. Все судьи боя Ломаченко - Накатани отдали победу украинцу по итогам 8-и трехминуток. Однако по запискам одной из судей, Патрисии Морс Джарман, Василий проиграл два раунда, в частности четвертый и восьмой. На такой странный судейский счет указал журналист BoxingScene Джейк Донован. К слову, Top Rank пока не публиковала официальные судейские записки этого поединка.

По информации Донована, судейский счет выглядит таким образом: 80-71, 80-71 и 78-73. Примечательно, что полную доминацию украинца в 4-м и 8-м раундах подтверждает и статистика поединка.

Отметим, у нас на сайте доступны хайлайты поединка Ломаченко - Накатани, видео нокаута и нокдауна, а также полное видео боя

После боя Василий вызвал на реванш американца Теофимо Лопеса, и отец американца согласился убедить сына на этот бой. Примечательно, что Ломаченко ранее критиковал судей боя с "Переворотом" (прозвище Теофимо, - прим. ред.).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь