Убитый "Азовцами" генерал-майор оккупантов оказался командиром элитной дивизии: подробности

Читати українською
Автор
41754
Олег Митяев Новость обновлена 16 марта 2022, 00:25
Олег Митяев

Защитники Украины уничтожают элитные подразделения армии рф

Ликвидированный отдельным отрядом специального назначения "Азов" генерал-майор армии рф оказался командиром элитной 150-й мотострелковой дивизии. Звали его Олег Митяев, и теперь с Украины он отправиться только "грузом 200".

Об этом сообщает канал "Україна: оперативно".

Почему россии не выиграть войну против Украины?

Стоить отметить, что это будет уже четвертый военный генерал и пятый, если считать с Росгвардией, которые ликвидированы на территории Украины. Известно, что в 2015 году Митяев командовал рашистами на Донбассе.

Олег Митяев
Генерал-майор оккупационых войск Олег Митяев

Напомним, что 26 февраля во время безуспешной попытки взять Киев был убит генерал чеченского полка Нацгвардии Магомед Тушаев. А 3 марта появились сообщения о гибели неподалеку от Мариуполя генерал-майора россии Андрея Суховецкого.

В начале марта под Харьковом бойцы ВСУ убили генерал-майора рф Виталия Герасимова, "отжимавшего" Крым и воевавшего в Чечне.

В понедельник, 14 марта, воины ВСУ ликвидировали командира 12-й отдельной гвардейской инженерной бригады — полковника рф Сергея Порохню.

Ранее "Телеграф" писал, что простых солдат армии рф даже не планируют отправлять на родину — россиянам приказано хоронить тела в братских могилах или жечь.