Google тренды: что мы искали в поиске на прошлой неделе (30.10 - 05.11)

Смотрите фото (12)
Google тренды: что мы искали в поиске на прошлой неделе (30.10 - 05.11)
17:49 Пн, 6 Ноябрь 2017 Телеграф

Новости Украины: Самые популярные запросы украинцев в поисковой системе Google c 30 октября по 5 ноября 2017 года.

Запрос "Лига Европы" (более 210 тыс. поисков)

В четверг, 2 ноября, две украинские команды проводили матчи Лиги Европы. Киевское "Динамо" в тяжелейшем поединке обыграло "Янг Бойз" и досрочно пробилось в 1/16 финала Лиги Европы. "Заря", в свою очередь, уступила "Атлетику".

Запрос "Шахтер Фейеноорд" (более 150 тыс. поисков)

1 ноября "Шахтер" в Харькове добыл волевую победу над "Фейеноордом" в рамках матча 4-го тура группового раунда Лиг чемпионов.

Запрос "Амина Окуева" (более 100 тыс. поисков)

В Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль чеченского добровольца Амины Окуевой, в результате чего она погибла, ее супруг Адам Осмаев получил ранения.

Запрос "Могилевська" (более 52 тыс. поисков)

Десятый выпуск танцевального шоу "Танці з зірками 2017" вышел 29 октября и в нем три танцевальные пары соревновались за победу в шоу.

Запрос "Кевин Спейси" (более 50 тыс. поисков)

После многих лет слухов американский оскароносный актер Кевин Спейси признал, что имел отношения и с женщинами, и с мужчинами, но в конце концов избрал для себя путь гея. Кроме того, американский актер Энтони Рэпп обвинил своего коллегу Кевина Спейси в сексуальном домогательстве.

Запрос "Зоря Герта" (более 35 тыс. поисков)

2 ноября луганская "Заря" проводила матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы против берлинской "Герты".

Запрос "iPhone X" (более 20 тыс. поисков)

3 ноября начались продажи iPhone X.

Запрос "Голос Дети 2017" (более 20 тыс. поисков)

Первый выпуск нового четвертого сезона вокального проекта "Голос. Діти" вышел на экраны канала "1+1" 5 ноября в 21:00.

Запрос "Это моя ночь" (более 20 тыс. поисков)

Настя Каменских, которая пробует себя в роли самостоятельной единицы в шоу-бизнесе, презентовала свою первую работу в качестве сольной исполнительницы.

Запрос "Эдуард Аксельрод" (более 10 тыс. поисков)

Генеральный прокурор Юрий Луценко подтвердил связь между расстрелом Эдуарда Аксельрода в Харькове и убийством экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Запрос "Тор: Рагнарёк" (более 10 тыс. поисков)

В украинский прокат вышел фильм Тор: Рагнарек – третья и, скорее всего, на ближайшие много лет последняя картина о приключениях скандинавского бога в космосе.

Запрос "Теракт В Нью Йорке" (более 5 тыс. поисков)

31 октября мужчина за рулем арендованного пикапа выехал на велосипедную дорожку на Манхэттене в Нью-Йорке и стал сбивать велосипедистов и пешеходов.

Запрос "Х Фактор 8" (более 5 тыс. поисков)

В 10 выпуске в гости к каждому члену жюри заглянули успешные продюсеры, именно они помогали судьям определяться в выборе участников.

Запрос "Реал Мадрид" (более 5 тыс. поисков)

На "Уэмбли" был сыгран центральный поединок 4 тура Лиги чемпионов в группе H. "Тоттенхэм" принимал мадридский "Реал" и не оставил шансов команде Зидана.

Запрос "Боруссия Бавария" (более 5 тыс. поисков)

"Бавария" на выезде уверенно обыграла "Боруссию" Д в центральном матче 11-го тура Бундеслиги, а Андрей Ярмоленко упустил две возможности забить.

Смотреть все фото к статье (12)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь