Безграмотная анонимная сволочь: Галкин жестко заткнул россиян и вступился за украинцев после трагедии в Херсоне

Читати українською
Автор
19184
Максим Галкин поделился фото с Херсонщины в соцсетях Новость обновлена 08 июня 2023, 12:58
Максим Галкин поделился фото с Херсонщины в соцсетях. Фото Коллаж "Телеграфа"

Шоумен не смог проигнорировать трагедию в Украине

В ночь на 6 июня российские оккупанты совершили очередное преступление на территории Украины — подорвали Каховскую ГЭС, из-за чего были затоплены многие населенные пункты на Херсонщине. Известный российский комик и шоумен Максим Галкин, который с первых дней полномасштабного вторжения стал на сторону Украины, не смог не отреагировать на эту трагедию.

На своей странице в Инстаграм Галкин опубликовал несколько душераздирающих снимков, на которых видны последствия подрыва гидроэлектростанции. На фото изображены люди, которые спасают животных в воде, а также снимок затопленных домов, которых видны только крыши.

В подписи к фото он оставил только смайлик разбитого сердца. В принципе, как раз такое состояние и переживает Украина сейчас.

В комментариях многие подписчики Галкина поддерживают украинцев, и оставляют свои сожалеющие сообщения. Также можно увидеть и гневные смс в сторону российского диктатора и российской армии.

комментарии под постом Галкина
комментарии под постом Галкина
комментарии под постом Галкина

Отметим, что, увы, но среди всех комментариев конечно же нашлись поклонники теории "9 лет бомбили Донбасс", которые начали защищать и оправдывать действия российской армии на территории Украины. Ну и конечно же те, которые уверенны, что дамбу взорвала Украина, ведь "русские такого на "своих" территориях делать не будут", да и в принципе "они же не такие". на один из таких комментариев Галкин не выдержал и ответил.

комментарии под постом Галкина

Напомним, что первоначально информацию о подрыве дамбы распространяли исключительно российские источники. Судя по всему, подрыв произошел изнутри Каховской ГЭС, ведь в этой зоне не велось никаких активных боевых действий ни с украинской, ни с оккупационной стороны. Также Телеграф уже рассказывал, чем может грозить разрушение дамбы на станции.

Как сообщалось ранее, певица Лайма Вайкуле назвала Максима Галкина будущим российским президентом, сравнив юмориста с украинским лидером Владимиром Зеленским. Сам Галкин неоднократно высмеивал на своих гастролях россиян и их диктатора. После выезда из рф шоумен заметно помолодел.