Один ингредиент - и яичница получится воздушной, как тучка

Читати українською
Автор
4600
Приготовить такую вкуснятину не составит большого труда
Приготовить такую вкуснятину не составит большого труда. Фото eatthis.com

Многие об этом просто не знают

Яичница – это полезное, невероятно сытное и вкусное блюдо. Мы часто готовим ее на завтрак, добавляя самые разнообразные ингредиенты по своему вкусу.

Часто для пышности кулинары добавляют в омлет или яичницу самые разнообразные продукты, чтобы улучшить вкус блюда. Кто бы мог подумать, что спокойно можно обойтись без молока, сметаны или сливок. Вместе с FoodOboz расскажем, добавить в яичницу или омлет, что они были пышные и воздушные.

Что добавить в яичницу или омлет для пышности

Опытные кулинары добавляют в блюда из яиц крахмал. Именно он поможет придать омлету или яичнице не только пышную и воздушную текстуру, но и улучшить вкус.

Как правильно добавлять крахмал в блюда из яиц

Взбейте яйца в миске и добавьте небольшое количество крахмала. Все тщательно перемешайте — крахмал должен равномерно распределится.

Далее добавьте столовую ложку воды и хорошо перемешайте. Полученную яичную массу отправьте на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и жарьте на среднем огне и помешивая жарьте, пока блюдо не приобретет пышную текстуру.

Ранее мы рассказывали о других секретах приготовления яичницы. У вас получится идеальное блюдо.