Зачем при варке пельменей кидать в кастрюлю сливочное масло: хитрость, облегчающая готовку
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 3458
Этот трюк решает сразу две проблемы
Один из самых сытных блюд многих. Очень несправедливо заявлять, что пельмени вредны, поскольку они имеют необходимые для организма те самые углеводы, белки и жиры. И чтобы пельмени были не только полезные, но и вкусные, их нужно варить правильно.
Упростить варку пельменей и придать им сливочный вкус может обычное сливочное масло. Оно также решает сразу две кулинарные проблемы во время приготовления. Об этом пишет pixelinform.
Зачем при варке пельменей кидать в кастрюлю сливочное масло
- При варке больше не будет образовываться надоедливая пенка. Просто бросьте кусочек сливочного масла в воду с пельменями — и жидкость не будет сильно пениться.
- При варке пельмени больше не слипнутся. Вы сможете насладиться аккуратными и целостными пельменями, а не неаппетитной массой.
Ранее "Телеграф" писал, зачем добавлять уксус в тесто для пельменей. Также мы рассказывали, что добавить в фарш для пельменей, чтобы они всегда получались с нежным сливочным вкусом.