Тушеная капуста получится божественной, если добавить в нее один из этих ингредиентов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 27875
Эти секреты захотят узнать все
Если вы хотите порадовать своих родным вкусным и ароматным гарниром, приготовьте им вкусную тушеную капусту. Перед пикантностью и ароматом ее вряд ли кто-нибудь устоит.
Но каждый кулинар хочет улучшить вкус своих блюд, ведь всегда можно сделать их интереснее. Вместе с Рixelinform расскажем о уловках, которые сделают тушеную капусту идеальной.
Что добавить к тушеной капусте для пикантности вкуса
Вкус блюда можно сделать более ярким и интересным, а консистенция стала приятнее, в капусту можно добавить уксус. Однако будьте осторожны, чтобы блюдо не получилось слишком кислым.
Самым интересным дополнением к капусте являются грибы. Оба продукта — капуста и грибы — полезны и питательны, они прекрасно дополняют друг друга. Поэтому не переживайте – такое блюдо обязательно порадует вас своим вкусом.
Не каждый кулинар добавляет тмин в тушеную капусту, однако этот трюк позволит вам взглянуть на привычное блюдо с новой стороны. Прибавлять пряность нужно примерно за 20 минут до конца приготовления.
Благодаря фасоли блюдо получится не только очень интересным и вкусным, но еще и невероятно питательным. Лучше брать консервированный продукт – это сэкономит вам время. Прибавлять нужно фасоль примерно за десять минут до окончания приготовления.
Рекомендуем также приготовить тушеную капусту с колбасками по рецепту "Телеграфа". Таким блюдом очень любят полакомиться немцы.