"Танці з зірками 2020": Дмитрий Танкович принял танцевальный вызов

"Танці з зірками 2020": Дмитрий Танкович принял танцевальный вызов
18:43 Вт, 28 Июль 2020 Телеграф Фото: instagram
Телеведущий Дмитрий Танкович получил от Славы Каминской танцевальный вызов, и он принял его. На странице шоу в инстаграм появилось официальное видео подтверждение.

Этой осенью состоится долгожданная премьера нового сезона самого танцевального шоу - "Танці з зірками".  Понемногу организаторы раскрывают все детали нового сезона. 

Свое участие в шоу уже подтвердили семь звезд украинского шоу-бизнеса, в числе которых  Олег Винник, Надежда Мейхер, Санта Димопулос, Тарас Цимбалюк, Дарья Петрожицкая, Юлия Санина и Слава Каминская. Последняя передала челлендж #танціззіркамиркамиchallenge Дмитрию Танковичу. 

Сегодня, 28 июля, телеведущий подтвердил свое участие в проекте, опубликовал забавное видео-подтверждение. В свою очередь Дмитрий вызвал на паркет сразу двоих:  фэшн-дизайнера Андре Тана и реп-исполнительницу Alyona Alyona.

Дмитрий уже имеет опыт "Танцев со звездами", так как был ведущим танцевального шоу и даже пытался танцевать со своей соведущей. 

"Танцы — это большой вызов для меня, я хочу себя испытать и научиться новому. Это шоу — испытание в первую очередь для зрителей, а не для меня", — прокомментировал свое участие в шоу ведущий.

"Танцы со звездами 2020": названы партнеры Тараса Цимбалюка и Дарьи Петрожицкой

Ранее в шоу назвали имена судей нового сезона. Ими стали Екатерина Кухар и Влад Яма. К ним присоединился и легендарный танцор и хорегораф Григорий Чапкис. Имя четвертого судьи держат в секрете.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь