"Я тебя завалю, н*х": Злату Огневич преследует хамоватый мужчина, певица выложила видео с угрозами

Читати українською
Автор
2661
Певица обращается за помощью к правоохранительным органам и юристам Новость обновлена 24 января 2022, 11:01
Певица обращается за помощью к правоохранительным органам и юристам

Преследователь подкараулил 35-летнюю артистку, когда та ехала на съемки

Украинская певица и главная героиня второго сезона проекта "Холостячка" Злата Огневич, которая рассказала о своих теперешних отношениях с экс-участниками шоу, поделилась шокирующим видео.

Как известно, 35-летнюю артистку уже не один год преследует ее фанат по имени Вадим Лебедь. В эфире пост-шоу "Холостячка" Огневич призналась, что мужчина делает это уже долгое время, а с выходом реалити он активизировался. В понедельник утром, 24 января, когда певица ехала на съемки, к ней на машине подъехал тот самый преследователь, и Злате удалось заснять его лицо. Не обошлось от угроз в сторону артистки.

"Если я тебя в следующий раз увижу по телевизору, я тебя завалю н"х**", — обратился к звезде мужчина.

"Я больше не могу молчать! В данной ситуации я просто беззащитная женщина, которую не первый год (уже больше 3-х лет) преследует неадекватный мужчина и никто за это время не смог решить мою проблему", — жалуется Огневич.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику (18+)

Певица обратилась к мэру города Киева Виталию Кличко и правоохранительным службам, чтобы хоть кто-то смог ее защитить в этой ситуации. "На моем месте может быть ваша дочь, жена, любимая девушка, мама, ваш близкий человек", — заявляет Злата.

Мужчина, который более 3 лет преследует и угрожает певице Злате Огневич
Мужчина, который более 3 лет преследует и угрожает певице Злате Огневич

Напомним, что за сердце Златы Огневич в проекте "Холостячка-2" боролись 25 участников. Среди них: мастер спорта по плаванью, тренер Игорь Присяжнюк, владелец двух IT-компаний Евгений Селютин, каскадер Павел Богда, владелец сети интернет-магазинов кожаных изделий Илья Закорецкий, Богдан Коломейко и Васко Младенов, начальник патрульной полиции Александр Борзенко, Влад Ясько, Винченцо Дулепа, стоматолог Роман Васильев, Олег Плахотнюк, фридайвер Андрей Хветкевичем, психолог Роман Свечкоренко.

Ранее "Телеграф" сообщал, что украинский футболист "Миная" Евгений Селезнев, который недавно забил свой первый гол за клуб, угрожал журналисту Андрею Сенькиву.